Obral!

Zjbl

()

Rp 179,900 Rp 99,900

  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
Hapus

Deskripsi

Upper : Good quality synthetic leather
Footbed : Suede synthetic leather
Midsole : Thermo plastic rubber
Outsole : Thermo plastic rubber

PS : Warna outsole ada 2 macam. Kami kirim random sesuai dengan pasangannya. Silakan cek slide/gallery produk untuk melihat perbedaannya.

Cara Pemesanan

Melalui Website

  • Pilih size lalu klik Beli Sekarang
  • Isi form dan pilih rekening tujuan
  • Transfer sesuai tagihan
  • Jangan lupa Konfirmasi Pembayaran

COD / Bayar di tempat

Informasi Pengiriman

Pengiriman menggunakan J&T / JNE 1 hari setelah pembayaran Anda berhasil, kecuali untuk produk Pre Order. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan  hari libur nasional.

  1. Rizkon Hidayat (pemilik terverifikasi)

    Saya pesan paket yg yes, Dan 2 hari langsung sampai rumah, dan barang produk dalam negeri emg top bgt lah, ga kalah dari merek lainnya, Thanks zoe berlin.

    20 dari 23 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Robby S. (pemilik terverifikasi)

    Sangat nyaman dipakai untuk aktifitas sehari hari. Dengan bagian insole yg menyesuaikan bentuk telapak kaki, sehingga saat dikenakan untuk waktu yg lumayan lama tidak membuat kaki lelah. Sangat direkomendasikan untuk orang yg punya aktifitas lebih sering berdiri, namun tidak ingin bersepatu dan tetap ingin tampil gaya. Sangat memuaskan untuk skala produk lokal. Jayalah produk dalam negeri!!!

    8 dari 9 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. andri s. (pemilik terverifikasi)

    sangat bagus material sandalnya, pembelian melalui website yang mudah, recommended.

    7 dari 8 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. ADE DEWI (pemilik terverifikasi)

    Mantep bang produkny. Murah dan keren

    4 dari 5 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Lumayan lah

    2 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Slamet Prasojo (pemilik terverifikasi)

    Perfect

    3 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Dewi Lestari (pemilik terverifikasi)

    1 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Ronaldo Krisman Purba (pemilik terverifikasi)

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Kris (pemilik terverifikasi)

    Barangnya bagus hampir mirip kaya di pict, ga nyesel order di Zoe Berlin 🙂

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Dwi M. (pemilik terverifikasi)

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Saputra Ardi Prabowo (pemilik terverifikasi)

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Anonim (pemilik terverifikasi)

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Zr. Yaneta Megantari (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Yoga Syaroffa (pemilik terverifikasi)

    Harga murah tapi kwalitas mantullll👌

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Arista Anggraini (pemilik terverifikasi)

    Sandal nyaman nyatu dikaki

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Rangga Dwi Wicaksono (pemilik terverifikasi)

    Sangat nyaman di pakai dan pokoknya recomended banget sendal yang satu ini

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Zainil Mustofa (pemilik terverifikasi)

    Keren dan nyaman dipakai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Danny (pemilik terverifikasi)

    Barang bagus sesuai dengan gambar,dan kemasan nya juga cukup rapi dan lengkap beserta dus sepatunya,sandal nya kualitas bagus enak dipake juga,saran aja untuk pengiriman mungkin agak dipercepat lagi..sukses selalu

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. alfa stefan (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Aji Sugito (pemilik terverifikasi)

    Bagus, nyaman

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Bahan bagus dan sangat comfort untuk dipakai hari hari

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Taryono (pemilik terverifikasi)

    Mantul dan puas

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Dhimas (pemilik terverifikasi)

    complete pembayaran dari sabtu sore, tapi baru di kirim selasa, dan sampe sekarang belum sampe barangnya

    4 dari 5 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Nor Hasani (pemilik terverifikasi)

    Keren, mantep kaliii

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Freddy Santoso (pemilik terverifikasi)

    Semoga sukses terus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. eka (pemilik terverifikasi)

    kualitas nya bagus dan sendalnya nyaman di gunakan. pokoknya keren!!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. Defanny Fauziyah Pratiwi (pemilik terverifikasi)

    Alhamdulillah suka dan cocok sama produknya Zoe Berlin😍

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Yandhi Fauzian (pemilik terverifikasi)

    Barang oke sesuai pic

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Bahan bagus, pingiriman cepat , kemasan bagus top lah zoe berlin

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. Rifko Khanani (pemilik terverifikasi)

    Memuaskan

    1 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. Veronica (pemilik terverifikasi)

    Barang sesuai gambar. Pengiriman tepat waktu.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. IYAN SURYANA (pemilik terverifikasi)

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  33. Fajar Prasetyo (pemilik terverifikasi)

    Lemnya regang bro

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  34. Banny Cahyadi (pemilik terverifikasi)

    comfortable and soft sandals

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  35. Wahyu Ochiano (pemilik terverifikasi)

    Kualitas yang sangat bagus dan enak di pakai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  36. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Overall sendalnya oke, hanya saja bagian strapnya seperti ada potongan yang tidak rapi, dan bahan dalamannya agak sedikit kasar jadi kaki saya pernah lecet.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  37. Stevanus Aditya (pemilik terverifikasi)

    Murah, nyaman, modis. Response penjual baik

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  38. Raka ajisaka Bagaskara ray (pemilik terverifikasi)

    Kualitas mantip, harga merakyat.

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  39. Agus Pratama (pemilik terverifikasi)

    PUAS, PENGIRIMAN CEPAT

    1 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  40. Alfiatus Syahri Dzauqif Shofa (pemilik terverifikasi)

    Mantap gan, comfortable banget dikaki

    1 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  41. Lubi Friana (pemilik terverifikasi)

    Mantulll banget dah @zoeberlin.id 👍

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  42. Dheka Ryanda (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  43. Anas (pemilik terverifikasi)

    Ini udh kedua kaliny beli,, kualitas brg sangat baik, pengiriman jg cepet,

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  44. yusril (pemilik terverifikasi)

    Kulitas ok

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  45. Arif Wahyudi S. (pemilik terverifikasi)

    bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  46. Ega (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  47. Nazar (pemilik terverifikasi)

    Mantep ini,barang cepet sampai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  48. Muhammad A. (pemilik terverifikasi)

    Sendal nya nyaman, lentur ngga kaku, cocok buat jalan2 ke mall atau kondangan deket rumah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  49. Aditya Ahmad Nurfaizi (pemilik terverifikasi)

    kulit nya bagus, desain nya simple

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  50. Yoga (pemilik terverifikasi)

    Well crafted

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  51. Thomas Andriano (pemilik terverifikasi)

    Sandalnya keren.. kekinian.. dan mantap…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  52. Muhammad Arif (pemilik terverifikasi)

    Memuaskan barangnya, pengiriman kilat

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  53. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Kualitas bagus, sesuai dengan harga

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  54. Hakiki Tertiari (pemilik terverifikasi)

    Nice seller!!! sesuai dengan pesanan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  55. Ana Sari Dewi (pemilik terverifikasi)

    pengalaman pertama beli sendal di zjbl, cepat respon dan sendal sesuai dengan gambar. Bagus banget ..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  56. nafila (pemilik terverifikasi)

    sebetulnya udah suka banget sm modelnya, pas tau kalo alasnya karet juga udah oke. cuman ternyata walau dari karet sandalnya tetep berat:((

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  57. Siswanto (pemilik terverifikasi)

    Cukup puas dengan barang nya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  58. Mona Mutiara dewi safitri (pemilik terverifikasi)

    Suka sekali dengan barang nya harga murah tapi kualitas ga murahan. Kalian harus beli😘😘

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  59. Anindya (pemilik terverifikasi)

    Terimakasih, harga terjangkau, barang memuaskan! #banggaproduklokal

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  60. Eko Rahadiansyah (pemilik terverifikasi)

    Memuaskan sesuai pesanan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  61. Oktavian Dwi Gantriana (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  62. Sobri Fadhil (pemilik terverifikasi)

    Bagussss trimakasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  63. Rahma D. (pemilik terverifikasi)

    Ukuran pas jos

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  64. Ihsan Atkia (pemilik terverifikasi)

    kualitas barang bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  65. Sri Novii (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  66. Putriana Mimondra (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  67. Robyansyah Setiawan (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  68. Yandi Hajrudin (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  69. Agung H. (pemilik terverifikasi)

    Bagus, empuk, nyaman.. hanya kurang rapih sedikit

    1 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  70. Derry Rachmat (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  71. Ari F. (pemilik terverifikasi)

    Sandalnya bagus, sesuai dengan gambar. Hanya saja ternyata lumayan berat ya, dan bikin kaki sakit (bagian kelingking) meskipun tidak sampai lecet. Lumayan lah dengan harga segitu dapet sandal yang lumayan juga.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  72. Anonim (pemilik terverifikasi)

    bagus sesuai gambar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  73. Fikri (pemilik terverifikasi)

    Supam ini walaupun pembelian pertama tapi kualiatas sendal nya ga ngecewain, dengan harga terjangkau, pembelian via website nya juga mudah, pokok nya ga ngecewain belanja disini ☺️

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  74. Solihin Solihin (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  75. Aprillia (pemilik terverifikasi)

    Sangat memuaskan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  76. Aulia Ranggi (pemilik terverifikasi)

    Produk sesuai gambar dan deskripsi, serta nyaman dipakai saat santai dan beraktivitas. Untuk kedepannya saat packing, produk bisa diganjal agar tidak terjadi efek lipatan di sisi sandal

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  77. Walyasha A. (pemilik terverifikasi)

    Sandalnya keren dan nyaman

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  78. MOCHAMMAD RIZAL KURNIAWAN (pemilik terverifikasi)

    PRODUK YANG SANGAT SANGAT BAGUS.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  79. Eka Kartika (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  80. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Enak dipakai, empuk, semoga awet ya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  81. Muhammad N. (pemilik terverifikasi)

    Epic👏🏻

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  82. Deni Yulianti (pemilik terverifikasi)

    Bagus baget dan murah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  83. Ninik fidia (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  84. Bapak Husni (pemilik terverifikasi)

    Overall bagus bgt mulai dari tampilan, bentuk dan kenyamanan. Aku kasih bintang 4 ya karena bintang 5 terlalu sempurna dan kesempurnaan hanya milik tuhan. Terimakasih, sukses selalu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  85. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Barangnya bagus, sepertinya kokoh dan awet, murah but size yang ditawarkan tidak ada yg cocok buat saya karena kaki saya berukuran 45 (kalo untuk sandal ini). Size chart yang diberikan kurang memberikan info yang baik untuk calon customer. Ukuran panjang kaki saya 26,5 dan saya pesan ukuran 43 (27cm) tetapi tidak muat. Setelah saya ukur dgn penggaris memang ukuran sandalnya literally 27cm. Saran aja buat calon customer utk melebihi 1,5-2cm size yg ditawarkan. Low respon bgt dan bales seadanya kaya ga niat jual yaa (wa luar jawa). Overall barangnya bagus tapi terkait size chart mohon diinfokan lebih baik lagi pada calon customer melalui webnya. Terima kasih

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  86. Handoko Biru (pemilik terverifikasi)

    Tolong agak cepat responya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  87. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  88. Sahal A. (pemilik terverifikasi)

    Barangnya bagus pelayanan bagus maksimal, terimakasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  89. Rahmat K. (pemilik terverifikasi)

    Nyaman. Mantap

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  90. Dede yosep Yusuf (pemilik terverifikasi)

    Barang nya sesuai gambar bagus nyaman buat di pake . bagus deh pokoknya .

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  91. Azist (pemilik terverifikasi)

    sangat bagus dan keren.. pasti bakal beli lagi disini..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  92. Anonim (pemilik terverifikasi)

    nice

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  93. Muhammad Adig (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  94. Mahendra Harun (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  95. Febri Andicka (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  96. Riki Nugraha (pemilik terverifikasi)

    Barang sesuai deskripsi & pengiriman juga cepat, terima kasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  97. Bayu Cahya pratama (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  98. Malik Abdul Azis (pemilik terverifikasi)

    Sendal nya sih bagus tapi berat dipake nya, udah gitu juga bagian lem di tali nya kaya kurang merakat banget jadi kalo di tarik kaya mao kebuka gitu terus lem bagian telapak nya juga sama kaya kurang merakat gitu ngerih jebol kalo sering dipake dikondisi cuaca yg ujan. Tapi semoga sih sendal nya awet tahan 2thn seperti yg dikatakan pihak Zoe

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  99. IRA PERMATA (pemilik terverifikasi)

    Barangnya bagus banget, cocok untuk sehari hari. Pengiriman cepat dan order lewat web lebih mudah. Thankyou zoe berlin😊

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  100. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  101. Arif Budinur S. (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  102. Syafriadi Cappy (pemilik terverifikasi)

    Sendal keren buat lebaran nanti

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  103. Anonim (pemilik terverifikasi)

    menurut saya barang bagus banget tapi hanya saja di webnya itu membuat saya bingung , karena tidak ada konformasi pembayaran , tidak ada tracker resi , dan tidak ada fasilitas chat. ohiya pengiriman nya juga lambattt bangett ditanganinnya , admin di wa nya juga rada lama… terima kasih.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  104. Belly Ramdhani (pemilik terverifikasi)

    Terbaik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  105. Elsa Priyana Rahmah (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  106. Faisal (pemilik terverifikasi)

    beli dua pasang dgn model yg sama. tp warna sole beda, yg satu terlalu merah bukan coklat. lemnya jg banyak yg keliatan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  107. Asep Sutirman (pemilik terverifikasi)

    Harga terjangkau dan kualitas ok

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  108. Dimay Atmaja (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  109. Romy/Risa Rachmat (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  110. FIRZA (pemilik terverifikasi)

    Selalu ngga pernah nyesel belanja di Zoe, tanpa mikir, nemu yg cocok langsung bayar, gak perlu tanya-tanya bahkan.
    Saran buat Zoe, please jangan sampe ada stok yang kosong dong, apalagi untuk produk-produk yang best seller, hehehe

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  111. Raditya Winda (pemilik terverifikasi)

    Cepet bgt sampai, barang diterima keadaan mulus,, uk jg valid. Kamsahamnida..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  112. Kuni Ayu mahbubah (pemilik terverifikasi)

    Cuku bagus dengan hrga terjangkau

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  113. Sukma (pemilik terverifikasi)

    Sandalnya bagus, tp cukup berat ya ternyata. Aku kira ringan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  114. sebtrya B. (pemilik terverifikasi)

    kebangetaaan baguuusnya ini sendal!!! gak nyesel deh belinya. pengiriman juga cepet bgt. thx Zoe!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  115. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Murah tp ga murahan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  116. Ilham sayfin (pemilik terverifikasi)

    Barangnya dilihat bagus, dipakai sepertinya juga nyaman(karrna baru nyoba doang), tapi untuk punya saya yg kiri itu lem2an talinya agak kebuka , ya mungkin lebih diperhatikan lagi

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  117. Hafij (pemilik terverifikasi)

    Barang bagus, sesuai dengan pick, tapi cuma penanganannya kurang untuk mengetahui barang sudah di kirim atau resinya..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  118. Ika putri Setyawati (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  119. Aprian (pemilik terverifikasi)

    Produknya bagus, semoga ketahanannya semakin membaik, ini produk sendal kedua yang saya beli setelah yang pertama rusak

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  120. Esty Wulandari (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  121. Eka Nurkadim (pemilik terverifikasi)

    Uadh ke3 kalinya sya beli disini. Barang mantul

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  122. Shafwan (pemilik terverifikasi)

    Mantul banget deh sama kualitasnya 👌
    Sangat memuaskan…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  123. Muhammad Yusuf (pemilik terverifikasi)

    Excellent

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  124. Muhammad Febri Andani (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  125. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Good quality, comfortable to wear. Nice

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  126. Fhernanda Yunistama Aji (pemilik terverifikasi)

    Dari luar tampak sangat bagus dan elegan, bahan kuat dan ringan. Nyaman di kaki

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  127. IJAY P (pemilik terverifikasi)

    Di pake nyaman, lem nya rapi👌

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  128. Maulana Jamjuri (pemilik terverifikasi)

    Recommended👍

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  129. Rivaldy Valdy (pemilik terverifikasi)

    Kualitas bagus, enak di pakai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  130. Rendy Jayana (pemilik terverifikasi)

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  131. Apriansyah (pemilik terverifikasi)

    Barang bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  132. Mardian Sah (pemilik terverifikasi)

    Saya suka dengan barangnya bagus banget dan nyaman saat di gunakan😊pokonya keren bgt dan bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  133. Aji Satya (pemilik terverifikasi)

    Keren,nyaman, enak buat digunakan sehari hari

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  134. Muhamad Nur Septiawan (pemilik terverifikasi)

    Mantaappp lagiii

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  135. Ferry Sandrian (pemilik terverifikasi)

    Untuk bagian alas bawah sedikit di rapih kan lagi, biar terlihat presisi. Selebih nya mantap

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  136. Dian ika Kusumaningtyas (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  137. Anonim (pemilik terverifikasi)

    nyaman pakainya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  138. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Puas sesuai dengan harga sih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  139. Gunadi Pradhana (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  140. Rizki Adhitya K (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  141. Dina Riantika (pemilik terverifikasi)

    bagus sesuai gambar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  142. Anas L. (pemilik terverifikasi)

    lumayan kualitas sesuai harga, tapi ekspektasi tidak sesuai di foto

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  143. Indra Laksana (pemilik terverifikasi)

    Suka banget sama barangnya, bahannya bagus di pakai juga nyaman

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  144. Clara Daniella (pemilik terverifikasi)

    Produk dengan harga yg terjangkau dan kualitas yg cukup bagus, overall memuaskan. Sedikit saran, utk packaging mungkin masih bisa diusahakan lebih aman & bagus lagi, jd sekiranya barangnya nnti mau di jadikan kado utk org lain, dos nya ga penyok kiri kanan, sehingga terlihat lebih legit. Terima kasih.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  145. DYLAN ARDI PRAYOGA (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  146. Rian Ananda Dwi Putra Leiden (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  147. Hafis (pemilik terverifikasi)

    Pesanan saya belum sampai dari tanggal 21 mei sampai 31 mei

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  148. Valenxel Muhamad Julio (pemilik terverifikasi)

    Saya puas dengan barangnya min, walaupun agak ada sedikit kesalah pahaman dari saya sendiri😂 thanks for sendalnya sekali lagi👌😂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  149. Ary Iriandi (pemilik terverifikasi)

    Barang suka tp baru liat foto nya Cuma barang nya lom sampe ini hehehehe yg pasti zoe berlin pasti bagus testinya bagus 2 koq, ayo temen2 sendal recomended bgt ini murce lg

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  150. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Overall bagus sih untuk produknya. Tapi untuk pelayanan mohon ditingkatkan. Setidaknya setelah pembayaran terverifikasi dan produk sudah dikirim otomatis no resi di emailkan ke buyer.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  151. BIMA (pemilik terverifikasi)

    Barang sampe dengan baik dan bagus. Makasih Zoe Berlin

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  152. Supriadi Supriadi (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  153. Dicky Ocho (pemilik terverifikasi)

    Barang sesuai picture 🙂 pengiriman cepat juga

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  154. Mu Dofar (pemilik terverifikasi)

    Sesuai ekspektasi. Bahannya bagus. Good lah buat Zoeberlin.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  155. RIDO RISKI INAL (pemilik terverifikasi)

    Produknya sangat bagus, hanya saja proses pengirimannya cukup lama dengan biaya pengiriman 60rb (paket yes)

    Kemudian pada websitenya, untuk orders status kalau bisa ada update nya, dari konfirmasi pembayaran, packaging, and shipping.

    Terima kasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  156. M Rizki A. (pemilik terverifikasi)

    Barang sugab nih enak di pake sizenya juga pas lah ga gede ga kecil.. Tapi pengiriman tidak sesuai time 🙁

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  157. Fawwaz Bamazruk (pemilik terverifikasi)

    Style nya cukup keren

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  158. Wahyu (pemilik terverifikasi)

    Mantap lahh👍🏻

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  159. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  160. Javier Asdineri (pemilik terverifikasi)

    Bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  161. Ahmad Haerudin (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  162. Nada Munfathir (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  163. Isnan (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  164. Iwan Taufik (pemilik terverifikasi)

    Bagus bgt

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  165. Poppy Dwi Natassya Dede Jelita (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  166. Anggia (pemilik terverifikasi)

    Bagus pokoknya top!!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  167. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Sesuai gambar dan beneran tebel. Tidak mengecewaka sama sekali

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  168. Lutfia Kaimudin (pemilik terverifikasi)

    Bakal jadi online store langganan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  169. Aditya Pradana (pemilik terverifikasi)

    Bahannya bagus, nyaman dipakai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  170. Ucu cintarsih (pemilik terverifikasi)

    Mantapp banget pokonya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  171. Indra Gunawan (pemilik terverifikasi)

    Alas karet nya licin,

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  172. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  173. Rahmat Akbar (pemilik terverifikasi)

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  174. Novia Ristanti (pemilik terverifikasi)

    Nyaman banget pas dipake

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  175. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Pengiriman lama sangat, sandal berat dan kualitas kulit kurang baik membuat kaki lecet. Untuk model saya akui sangat bagus.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  176. dessy maryana (pemilik terverifikasi)

    Kata suami mah enak banget dipake nya, bisaan ceunah cari sandal online shop yang langsung cocok gini makin sayang lah dia padaku hehee

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  177. Dewi A. (pemilik terverifikasi)

    Kualitas nya bagus. Nyaman. Cuma saran utk pelayanan nya kurang fast respon. Thank u

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  178. Alvin Nuranbiya (pemilik terverifikasi)

    Bagus sekali saya suka
    Paling tinggal diperbaiki di tingkat ketahanan lem nya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  179. Arga (pemilik terverifikasi)

    Material bagus solid, cuma agak berat aja

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  180. Aditya Pradana (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  181. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Barangnya oke punya. Adminya doang galak wkw

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  182. Hardian Anggia (pemilik terverifikasi)

    Recommended♥️♥️

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  183. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Mantul 👍👍👍

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  184. Reka Dewiyanti (pemilik terverifikasi)

    Bagus bgt, bahanya bagus. Semoga awet

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  185. DIA (pemilik terverifikasi)

    sandalnya bagus sekali

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  186. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  187. Muhammad Dandi (pemilik terverifikasi)

    Mantap kualitas produk bagus bahannya awet dan pelayanan nya sangat baik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  188. RIZKA SITI FAUZIYYAH (pemilik terverifikasi)

    Tanggapan Cepat, Pengiriman Kilat, kualitas Mantap 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  189. Tino Bagus Kurniawan (pemilik terverifikasi)

    Kualitas tinggi🚀

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  190. Adella G (pemilik terverifikasi)

    Nice quality with fair price, quite fast delivery

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  191. Agung Satria (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  192. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Pelayanan dan pengiriman memuaskan, tp ternyata sandalny berat ya. Overall suka sm sandalnya 👍

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  193. Dian Aprilla (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  194. Rafif (pemilik terverifikasi)

    good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  195. Putra Nasution (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  196. Gede (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  197. Charles (pemilik terverifikasi)

    Nyaman, dan bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  198. ahmad wahidin (pemilik terverifikasi)

    Beli yang ke 2x nya emang gapernah ngecewain hehe bagus bgt

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  199. Ahmad hazmi (pemilik terverifikasi)

    Nyaman untuk dipakai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  200. Akhmad Fadil (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  201. Nawang (pemilik terverifikasi)

    sandalnya nyaman, enak dipakai, mudah dibersihkan namun sangat amat disayangkan pelayanan admin ke pelanggan sangat kurang ya 🙂

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  202. Ramadhani Fathullah (pemilik terverifikasi)

    Nyaman di kaki dan kantong

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  203. Arya Anggara (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  204. Fransiskus Reinald (pemilik terverifikasi)

    Bagus banget, nyaman di pakenya sendalnya hehe

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  205. ismail f. (pemilik terverifikasi)

    nyaman dipake nya, mantep pokonya dg harga segitu. recomended

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  206. Hally (pemilik terverifikasi)

    Cantik sandalnya. Jadi keren di kaki. Thanks zoeberlin

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  207. I kadek angga Wira indrayana (pemilik terverifikasi)

    Semuanya sih suka cuman size yg ditampilkan produk belum tentu ready terutama size 45 ke atas 👌

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  208. Hani Rahayu (pemilik terverifikasi)

    Kualitas bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  209. indra gunawan (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  210. Steven Lie (pemilik terverifikasi)

    Bgus x

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  211. Rebecca (pemilik terverifikasi)

    affordable buat barang yang sangat stylish

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  212. Izami Taufik (pemilik terverifikasi)

    Produknya keren, tahan lama, tmpilan sngat bagus, kualitas sangat bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  213. Andy S. (pemilik terverifikasi)

    Barang dan harga ok, cuma respon dan lama pengiriman, lama saya rasakan padahal sudah pilih option pengiriman sehari sampai dari JNE. Coba tata kelola untuk hal tsb di perbaiki agar lebih bagus dan semakin disukai oleh costumer.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  214. Fatirahma Cahya Dewi (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  215. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  216. Maghfira R. (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  217. Anonim (pemilik terverifikasi)

    👍👍👍👍👍

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  218. Antonius (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  219. Ahmad N. (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  220. Haikal Indra (pemilik terverifikasi)

    Good👍

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  221. Arri R. (pemilik terverifikasi)

    Kualitas produk sangat baik dan memuaskan. Very recommended!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  222. Hadi ahmad Fadhilah (pemilik terverifikasi)

    Ga disangka sih kualitas juara lokal loh ini dahal tapi udah kaya brand luar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  223. Ahmad Hidayat (pemilik terverifikasi)

    Sangat baik.sesuai dengan pesanan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  224. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  225. Anonim (pemilik terverifikasi)

    sendalnya sih oke yaaa, tapi packingannya lebih di amankan lagi dong kak. soalnya pas barang sampai itu kardusnya penyok dan terbuka sampai sendalnya terlihat. Untung sendalnya gak hilang sebelah wkwkwk

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  226. Syauqi Ramadhan (pemilik terverifikasi)

    Kalau dr look oke

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  227. Anita Sitompul (pemilik terverifikasi)

    dari bentuk, warna, bahan saya melihat sangat elegan ya, semoga sendal ini awet, dan minggu depan saya akan beli lagi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  228. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Bagus banget

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  229. rohmatul jannah (pemilik terverifikasi)

    good quality, good service

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  230. Abiyyun A. (pemilik terverifikasi)

    Mantap. Kualitasnya bagus. Ukurannya pas. Waktu dipakai ngga buat kaki sakit.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  231. Andhika Fatria (pemilik terverifikasi)

    Fast respon, barang sesuai sama gambar, pengiriman cepat, pokok nya recomended lahh

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  232. Robi Santoso (pemilik terverifikasi)

    Bagussssss

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  233. Muhammad Irham (pemilik terverifikasi)

    Sangat puas dengan barangnya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  234. Anonim (pemilik terverifikasi)

    BAgus. Pengiriman cepat. Sayang packingnya kuranh aman jadi kardusnya sobek. Sendalnya bagus looknya tp berat euy

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  235. Rahmat R. (pemilik terverifikasi)

    Sendal Ny keren, murah pula, baru kali ini beli sendal murah tapi kualitas nya enggak murahan pokok nya mantap dah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  236. Yanti Rizqi (pemilik terverifikasi)

    Untuk panjang telapak kakinya udah pas, tapi untuk yang warna hitam pengait sandalnya terlalu besar jadi harus buat lubang sendiri biar pas. Sandalnya lumayan berat hehe tp kalo dipake kesannya seperti sendal high end

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  237. Sarah Pebriyani (pemilik terverifikasi)

    Cakep bener

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  238. Silvia minhatul maula Silvia minhatul maula (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  239. Andika Adi Saputra (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  240. Chandra Dwiaryana (pemilik terverifikasi)

    Nyaman.. rasanya di atas harganya.. tapi glossy finish di samping bikin kelihatan murah sih..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  241. Ahmad Abdul Rofi (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  242. Febri agung Mulyono (pemilik terverifikasi)

    Keren

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  243. Abdul Gani (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.