Lompat ke konten
Obral!

Sunday Funday Black Slides

(19 ulasan pelanggan)

Rp 89.000

PRODUK AKAN DIKIRIM DALAM 3 HARI KERJA (MTO/PO)

Hapus
Ambil kesempatanmu!

4,5
Based on 19 reviews
  1. Hafiz (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Thnks . Barang ud mendarat

    (0) (0)
  2. Yunita (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sip

    (0) (0)
  3. Suzan Leonora (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sepatu kualitas oke, hanya masih berat untuk dipakai jalan jauh

    (0) (0)
  4. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Biasanya make no 42 ini sengaja digedein, tp tetep aja ngepas kaki.
    Maybe order lagi nanti no 44 aja.
    Overall emang suka bgt modelnya.
    Produk lokal Indonesia

    (0) (0)
  5. Noviyanti Novi (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pakging jelek banget sih. Kayak sendal bekas. Tolong diperbaiki nih biar lebih bagus lagi. Percuma kualitas sendal bagus tapi packaging nya buruk banget.! Thx

    (0) (1)

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Cancel

0

Your Cart