Obral!

Zfdb

()

Rp 179,900 Rp 79,900

PRE ORDER 4-5 HARI KERJA 

Takut salah ukuran? Tenang, bisa ditukerin kok!

PS : Warna outsole ada 2 macam. Kami kirim random sesuai dengan pasangannya. Silakan cek slide/gallery produk untuk melihat perbedaannya.

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
Hapus

Cara Pemesanan

Melalui Website

  • Pilih size lalu klik Beli Sekarang
  • Isi form dan pilih rekening tujuan
  • Transfer sesuai tagihan
  • Jangan lupa Konfirmasi Pembayaran

COD / Bayar di tempat

Informasi Pengiriman

Pengiriman menggunakan J&T / JNE 1 hari setelah pembayaran Anda berhasil, kecuali untuk produk Pre Order. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan  hari libur nasional.

  1. Hafiz (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Thnks . Barang ud mendarat

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Yunita (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sip

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Suzan Leonora (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sepatu kualitas oke, hanya masih berat untuk dipakai jalan jauh

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Biasanya make no 42 ini sengaja digedein, tp tetep aja ngepas kaki.
    Maybe order lagi nanti no 44 aja.
    Overall emang suka bgt modelnya.
    Produk lokal Indonesia

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Noviyanti Novi (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pakging jelek banget sih. Kayak sendal bekas. Tolong diperbaiki nih biar lebih bagus lagi. Percuma kualitas sendal bagus tapi packaging nya buruk banget.! Thx

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Cancel

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan